人物百科  > 所属分类  >  网络主播   
[0] 评论[0] 编辑

火树

火树:原名叶逊敏,曾是泸州市的理科状元,后来在清华大学完成了本科,硕士和博士学业,获得工学博士学位,是一名游戏主播。

目录

人物经历编辑本段

2006年,完成高中学业于泸州市高级中学,并以泸州市理科状元的成绩高考进入清华大学汽车工程系攻读本科。随后,于2010年开始在清华大学核能与新能源技术研究院攻读研究生学位,并于2019年取得博士学位。

rbaike

火树火树

2017年,他参与了江苏卫视主持的答题闯关类电视节目《一站到底》第49期的比赛。同年,他也加入了由芒果TV推出的实景密室逃脱真人秀《密室大逃脱第一季大神版》。此外,他还参与了由何炅,杜海涛主持的全民汉字挑战节目《神奇的汉字》以及《直通马栏山》第6期。

锐百科

2020年,他继续活跃于电视荧屏,参与了《密室大逃脱大神版第二季》和青春芒果节等节目。他还参与了芒果TV推出的益智成长真人秀《明星大侦探之名侦探学院第一季》中的狼人杀游戏,分别于2020年1月19日和2月23日播出。

rbaike

2021年,他接连参加了知识真人秀《决胜21天》,脑力偶像竞技真人秀《最强大脑第八季》和实景解密体验秀《密室大逃脱第三季大神版》等节目。

锐百科

2022年,他继续在娱乐圈展露头角,参与了综艺节目《密室大逃脱第四季大神版》的录制。

锐百科

2023年,他继续活跃于荧屏,参加了益智文化类旅行番综《跳进地理书的旅行第一季》,实景博弈推理综艺《森林进化论》以及《南波万的聚会第二季》等节目,并参与了益智文化类旅行番综《跳进地理书的旅行第二季》的录制。

rbaike

2024年,他继续在娱乐节目中活跃,参与了综艺节目《魔方新世界》的录制,展现了自己的多才多艺。 rbaike

主要作品编辑本段

综艺节目

2017年,参与录制《一站到底》。 锐百科

2019年,参与录制《直通马栏山》。 锐百科

2019年4月20日至5月15日,作为固定嘉宾参与录制《密室大逃脱第一季大神版》。

rbaike

2019年7月2日,参与录制《神奇的汉字》。

rbaike

2020年,参与录制《名侦探学院第一季》。 锐百科

2020年7月1日,作为固定嘉宾参与录制《密室大逃脱第二季大神版》。

锐百科

2021年1月8日,参与录制《最强大脑第八季》。

rbaike

2021年5月6日,作为固定嘉宾参与录制《密室大逃脱第三季大神版》。 锐百科

2021年10月26日,参与录制《决胜21天》。

锐百科

2022年2月11日,参与录制《YES OR NO第二季》的第3,4期。 rbaike

2022年7月8日,参与录制《密室大逃脱第四季大神版》。

rbaike

2022年9月13日,参与录制《漂亮的推理》的第5期。

锐百科

2023年5月31日,参与录制《密室大逃脱第五季大神版》。 锐百科

2023年7月2日,参与录制《跳进地理书的旅行第一季》。

锐百科

2023年7月15日,参与录制《森林进化论》。

锐百科

2023年10月14日,参与录制《南波万的聚会第二季》。 rbaike

2023年11月25日,参与录制《名侦探学院第七季》。

锐百科

2023年12月28日,参与录制《跳进地理书的旅行第二季》。

锐百科

2024年5月15日,参与录制《魔方新世界》。 rbaike

音乐单曲

2023年12月8日,发行了单曲《要做就做南波万》,为《名侦探学院第七季》的主题曲。

rbaike

2023年12月26日,发行了单曲《跳进明天的旅程》,为《跳进地理书的旅行第二季》的主题曲。

rbaike

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 程朋    下一篇 蒲熠星

标签

暂无标签

同义词

暂无同义词